Württembergische Meisterschaften WA Halle 2024

Bogensportler des BogenSport Bietigheim nehmen erfolgreich an der Württembergischen Meisterschaft Bogen in der Halle 2024 teil

Die Bogensportszene feierte ein spannendes und erfolgreiches Wochenende bei der Württembergischen Meisterschaft Bogen in der Halle 2024. Für die Veranstaltung, die vom 20. bis 21. Januar 2024 stattfand, mussten sich die Schützen im Vorfeld auf Ihren Kreismeisterschaften qualifizieren.

Unter den Teilnehmern befanden sich auch mehrere herausragende Schützen aus Bietigheim/LK Ludwigsburg. Die Bogensportler aus unterschiedlichsten Altersklassen zeigten beeindruckende Leistungen und kämpften um Medaillen und Titel in verschiedenen Wettkampfklassen.

BogenSport Bietigheim Teilnehmer und Ergebnisse auf der Württembergischen Meisterschaft Bogen in der Halle 2024:

• Ute Erdrich, Blankbogen Damen erreichte mit 408 Ringen den 6. Platz

Die Mannschaft der Recurve Schüler A mit Emilia Sophia Morello, Olivia Isabella Morello und Daniele Truncale erreichte mit 1433 Ringen den 3. Platz

Der Verbandskader mit unseren 3 Kaderschützen – Emilia Morello, Olivia Morello, Leon Trautwein

Erwähnt sein soll auch das Marco Bühler vom BogenSport Bietigheim als Wettkampfrichter mit zum Austragen der Landesmeisterschaft unterstützt hat.

Die Teilnahme an der Landesmeisterschaft war nicht nur eine Gelegenheit für die Schützen, ihr Können zu zeigen, sondern auch eine Möglichkeit, Erfahrungen auszutauschen, neue Freundschaften zu schließen und die Bogensportgemeinschaft in Ländle zu stärken.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren beeindruckenden Leistungen und bedanken uns bei allen Organisatoren, Helfern und Unterstützern, die zum Erfolg dieser Veranstaltung beigetragen haben.